Ricche di sfumature e proposte in due formati diversi.
La declinazione gustativa del marchio Guido Gobino.


GIANDUJA

PROFILO AROMATICO

NOTE DI DEGUSTAZIONE
La caratteristica consistenza morbida è dovuta all’alta presenza di nocciola Piemonte IGP che acquistiamo direttamente dai produttori di Langa e tostiamo nel nostro laboratorio. L’iniziale nota di nocciola è seguita da quella di cacao e da un finale di vaniglia. Il latte intero proveniente dagli allevamenti delle Alpi Piemontesi dona una nota caratterizzante di latte fresco.
Disponibili in due formati, da 55 e da 110 grammi.
Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-22°C si ed umidità relativa del 50-60%, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.
Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 18 mesi.
Questo prodotto è “Senza glutine”.

LATTE FINISSIMO 35%

PROFILO AROMATICO

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Cioccolato in cui spiccano le note di latte fresco, grazie al latte intero, proveniente dagli allevamenti delle Alpi Piemontesi. La piacevole dolcezza è arricchita da note di miele, fiori e caramello finale.
Disponibili in due formati, da 55 e da 110 grammi.
Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.
Degustazione: si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23°C.
Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.
Questo prodotto è “Senza glutine”.

EXTRA BITTER BLEND 63%

PROFILO AROMATICO

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Le note floreali e speziate, tipiche della miscela di cacao aromatici del Sud America, enfatizzano la dolcezza e la rotondità di questo cioccolato.
Disponibili in due formati, da 55 e da 110 grammi.
Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.
Degustazione: si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23°C.
Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.
Questo prodotto è “Senza glutine”.

EXTRA BITTER BLEND 70%

PROFILO AROMATICO

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Immediate note di tabacco e cuoio definiscono la personalità di questo cioccolato.
La discreta acidità è equilibrata dalle note intense di cacao tostato. L’ Extra Bitter Blend 70% è ottenuto dall’accurata selezione di mélange di cacao aromatici del Centro e del Sud America.
Disponibili in due formati, da 55 e da 110 grammi.
Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.
Degustazione: si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23°C.
Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.
Questo prodotto è “Senza glutine”.

EXTRA BITTER BLEND 75%

PROFILO AROMATICO

NOTE DI DEGUSTAZIONE
L’elevata percentuale di cacao rende questo cioccolato particolarmente intenso ed aromatico. Caratterizzato da note di frutti rossi e spezie, che ne esaltano acidità e freschezza, l’Extra Bitter Blend 75% è ottenuto da un, accurata selezione di mélange di cacao aromatici del centro e del Sud America.
Disponibili in due formati, da 55 e da 110 grammi.
Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.
Degustazione: si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23°C.
Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.
Questo prodotto è “Senza glutine”.

BIANCO PRALINATO


Cremosa e croccante allo stesso tempo, dal sapore dolce e delicato. Questa è la tavoletta al Bianco Pralinato, prodotta con Cioccolato Bianco e arricchita da croccante di Nocciole Piemonte.
Disponibili nel formato da 55 grammi.
Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.
Degustazione: si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23°C.
Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.
Questo prodotto è “Senza glutine”.
TAVOLETTE EXTRA BITTER CHONTALPA

Tavolette Extra Bitter Monorigine Assortite (63-70-80%) prodotte interamente con il cacao della regione Chontalpa, nel Tabasco, Messico, Presidio Slow Food.
Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.
Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.