Si diffondono a Torino dalla seconda metà del XIX secolo. Dalla caratteristica forma quadrata, sono composti da tre strati: due esterni al Cioccolato Gianduja e uno interno secondo la variante del gusto. Oltre alle composizioni tradizionali, abbiamo creato una ricetta innovativa: un impasto unico arricchito con Sale Marino Integrale e Olio d’Oliva Extravergine Taggiasco.
CREMINO AL SALE

Cioccolato Gianduja arricchito con Sale Marino Integrale e Olio d’Oliva Extravergine Taggiasco. Un successo che, nel 2008, è stato premiato come “Miglior Pralina del Mondo” dalla prestigiosa Academy of Chocolate di Londra.
Conservazione: Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 15-17°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.
Degustazione: Si consiglia una temperatura di degustazione tra i 20-22°C.
Shelf life: Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 10 mesi.
Questo prodotto è “Senza glutine”.
CREMINO CLASSICO

Due strati di cioccolato Gianduja e uno strato centrale di crema di Nocciola. Le migliori qualità di cacao, impreziosite dalle Nocciole Piemonte IGP: questo è il nostro Cremino Classico, uno dei simboli del cioccolato artigianale di Torino. Al palato si sprigionano note dolci e delicate, tipiche del Cioccolato Gianduja, esaltate dalla raffinatezza della crema di Nocciole.
Conservazione: Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 17-19°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.
Degustazione: Si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23°C.
Shelf life: Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 13 mesi.
Questo prodotto è “Senza glutine”.
CREMINO FONDENTE

Versione Fondente del tradizionale Cremino Classico: due morbidi strati di Cioccolato Gianduia arricchiti da uno strato centrale di intensa crema di Cioccolato Fondente. Gusto persistente e deciso.
Conservazione: Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 17-19°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.
Degustazione: Si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23°C.
Shelf life: Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 13 mesi.
Questo prodotto è “Senza glutine”.
CREMINO CARAMELLO

Due strati di cioccolato Gianduja e uno strato centrale morbido di crema al caramello . Al palato note dolci e delicate, tipiche del Cioccolato Gianduja.
Conservazione: Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 17-19°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.
Degustazione: Si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23°C.
Shelf life: Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 18 mesi.
Questo prodotto è “Senza glutine”.
CREMINO CAPPUCCINO

Due strati di Cioccolato Gianduja e uno strato centrale composto da Cioccolato Bianco e ca è. Il ca è è quello della Selezione Leonardo Lelli, proveniente dall’India sud orientale e raccolto a mano. Viene trattato con un procedimento “per via umida” che lo rende più soave e infine tostato a fuoco lento. Un ca è pregiato e artigianale che, grazie al suo aroma finale di nocciola tostata, si sposa perfettamente con i profumi del nostro Cioccolato Gianduja.
Questo Cremino è stato scelto come “Miglior Cremino in Italia”, vincendo il Premio Tavoletta d’Oro del 2017, riconoscimento istituito dalla Compagnia del Cioccolato. Nello stesso anno, il Cremino Cappuccino, è stato insignito del prestigioso Premio “Bronze Chocolate Award” ricevuto dall’Academy of Chocolate di Londra.
Conservazione: Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C ed umidità relativa del 50-60%, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.
Degustazione: Si consiglia una temperatura di degustazione tra i 20-22°C.
Shelf life: Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 13 mesi.
Questo prodotto è “Senza glutine”.