CIOCCOLATA CALDA
La bevanda simbolo della tradizione cioccolatiera piemontese.
TRE NUOVE RICETTE
CLASSICA
La ricetta classica di Preparato per Cioccolata Calda permette la preparazione di una bevanda golosa e densa. E’ stata premiata fra le migliori cioccolate calde al mondo dall’Academy of Chocolate di Londra.

RICETTA PER UNA TAZZA

Versare in una pentola 35-40 gr di preparato in polvere.

Aggiungere gradatamente 100 ml di latte a temperatura ambiente mescolando fino ad ottenere una crema omogenea.

Mettere la pentola sul fuoco a fiamma bassa e continuare a mescolare fino a leggero bollore.

Spegnere il fuoco e servire.
Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 12-20°C in ambiente privo di odori estranei e fonti di calore. Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 18 mesi. Questo prodotto è “Senza glutine”.
FONDENTE
La ricetta fondente, ha un sapore più intenso e permette la preparazione di una bevanda più liquida e leggera, con un sapore persistente e con note di cioccolato e cacao più decise. La ricetta fondente si può preparare anche solo con acqua e la si può consumare anche fredda.

RICETTA PER UNA TAZZA

Portare ad ebollizione 150 g di latte in una casseruola.

Disporre in una ciotola 100 g di preparato in polvere e aggiungere il latte caldo; mescolare energicamente con una frusta fino al raggiungimento di un composto omogeneo.

Versare in tazza e gustare.
Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 12-20°C in ambiente privo di odori estranei e fonti di calore. Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 18 mesi. Questo prodotto è “Senza glutine”.
MONORIGINE
CHONTALPA
Prodotto interamente con il cacao della regione Chontalpa, nel Tabasco, Messico, Presidio Slow Food.

RICETTA PER UNA TAZZA

Versare in una pentola 35-40 gr di preparato in polvere.

Aggiungere gradatamente 100 ml di latte a temperatura ambiente mescolando fino ad ottenere una crema omogenea.

Mettere la pentola sul fuoco a fiamma bassa e continuare a mescolare fino a leggero bollore.

Spegnere il fuoco e servire.
Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 12-20°C in ambiente privo di odori estranei e fonti di calore. Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 18 mesi. Questo prodotto è “Senza glutine”.