Extra Bitter Monorigine – Extra Bitter Blend – Latte Finissimo – Amarissimo – Aromatizzati Extra Bitter – 100% Ocumare Venezuela. Unico formato, incartate o nude.
EXTRA BITTER BLEND
Ottenute miscelando diverse qualità di Cacao, ogni ricetta esprime con perfetto equilibrio le caratteristiche dei cru selezionati.

Extra Bitter
Blend 63%

Extra Bitter
Blend 70%

Extra Bitter
Blend 75%
EXTRA BITTER MONORIGINE ASSORTITI
Assortimento di Cialdine che propone tre diverse qualità di Cacao riconosciute tra le migliori al mondo.

Venezuela
70%

Tanzania 70%

Chontalpa
Extra Bitter 70%
EXTRA BITTER MONORIGINE CHONTALPA
Ricchezza aromatica in tre percentuali di Cacao: 63%, 70%, 80%. Per questa ricetta utilizziamo esclusivamente il Cacao proveniente dalla regione Chontalpa, in Messico. È un Presidio Slow Food.

Chontalpa
Extra Bitter 63%

Chontalpa
Extra Bitter 70%

Chontalpa
Extra Bitter 80%
MOROGORO TANZANIA
Aromatico, molto delicato. Note fruttate. Frutti rossi, frutti di bosco, mele, prugne, frutti tropicali. Note di legno e di biscotto. Disponibile in tre varianti:

Tanzania 70%

Latte e Mandorle

Gianduja e Nocciola
CIALDINE AROMATIZZATE
Spezie pregiate e abbinamenti originali per un Cioccolato sorprendente. Prodotti stagionali, disponibili nelle nostre Botteghe.

Cioccolato Bianco
aromatizzato
Pepe Rosa

Extra Bitter
aromatizzato
Cardamomo

Extra Bitter
aromatizzato
Liquirizia

Extra Bitter
aromatizzato
Rosmarino
LATTE FINISSIMO 35%
Le più amabili varietà di Cacao, unite alle note dolci e caramellate del Latte della Filiera Alpina Piemontese.

AMARISSIMO
Cioccolato Extra Bitter 63% arricchito con granella di Cacao Ecuador.

EXTRA BITTER
100% OCUMARE VENEZUELA
Perfette per gli amanti del Cacao. Senza zucchero. 100% puro Cacao.
